Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Langen e.V. findest du hier.

Stell deine Frage direkt in unserem Chat.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Anmeldung zum Schwimmtraining

Die Anmeldung zum Schwimmtraining ist umgezogen.

Lehrgänge und Kurse

Bezirksmeisterschaften (Nr.: 22/901)

Voraussetzungen (einzureichen bis 22.01.2022)
  • 2G-Regel (siehe Ausschreibung)
Inhalt

Als Qualifikationsebene zu den Landesmeisterschaften und als erster Wettkampf im Jahr fin-den auch im Jahr 2022 die Bezirksmeisterschaften statt. In diesem Jahr werden die Wett-kämpfe am 22. und 23. Januar 2022 stattfinden. Wie immer finden dort Mannschafts- sowie Einzelwettkämpfe statt.
Die Kosten für die Teilnahme am Wettkampf belaufen sich auf 23,00 €.
Der Wettkampf findet im Bad 3 in Bremerhaven statt, für Teilnehmende zwischen 14 und 19 Jahren voraussichtlich am Sonntag, den 23. Januar, für alle anderen voraussichtlich am Samstag. Details zu Zeiten und zur An- und Abreise veröffentlichen wir zu gegebenem Zeit-punkt.
Mitzubringen sind wie immer: min. 2 Handtücher, Verpflegung fürs Bad (keine Glasflaschen!), Rettungsschwimmpass (bitte vorher abgeben) und Krankenversichertenkarte.
Der Anmeldeschluss ist der 24. Dezember 2021. Der Teilnehmerbeitrag ist per Überweisung bis zum 31. Dezember 2021 auf das unten angegebene Konto zu bezahlen.
Weitere Informationen erhaltet ihr bei euren Übungsleiter*innen.

Alle Teilnehmenden über 18 Jahren müssen über einen aktuellen 2G-Nachweis verfügen, alle Teilnehmenden unter 18 Jahren über einen maximal 24h alten Corona-Schnelltest. Bitte beachtet, dass sich diese Regeln noch ändern können.

Ich freue mich auf Eure Anmeldungen und wünsche bereits jetzt viel Erfolg!

Ortsgruppe Langen
Wettkampf