Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Langen e.V. findest du hier.

Stell deine Frage direkt in unserem Chat.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Lehrgänge und Kurse

Samstagstraining – Seepferdchen-Inhaber*innen (Nr.: 21/103-12)

Voraussetzungen (einzureichen bis 16.10.2021)

ACHTUNG! Treffen wieder um 13:45 Uhr!

Nach einer längeren Corona-bedingten Pause geht unser Schwimmtraining samstags im Bad 3 endlich wieder los – natürlich unter angepassten Hygienevorschriften:

• Wir treffen uns um 13:45 Uhr draußen vor dem Bad 3
  • Alle Teilnehmer*innen ab 14 Jahren müssen einen tagesaktuellen 3G-Nachweis unaufgefordert vorlegen
  • Teilnehmer*innen mit Symptomen, die auf eine Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 hindeuten, dürfen nicht teilnehmen.
  • Im Gebäude außerhalb der Nassbereiche ist von allen Teilnehmer*innen ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen
  • Das Abstandsgebot von 1,5m gilt dauerhaft, im Schwimmbad gilt ein Mindestabstand von 2m
  • Je Bahn (und damit je Schwimmgruppe) sind nur 8 Teilnehmer*innen gestattet, daher ist eine Anmeldung online zwingend erforderlich. Die Daten der Anmeldung werden außerdem zur Kontaktverfolgung im Falle einer SARS-CoV-2-Infektion verwendet.
  • Je Umkleide (inkl. Einzelumkleide) dürfen sich nur 4 Personen gleichzeitig aufhalten, daher ist ein zügiges Umziehen erforderlich
  • In den Duschräumen dürfen sich nur 6 Personen gleichzeitig aufhalten, daher bitte dort nur kurz abduschen
  • Zuschauer (z.B. Eltern) dürfen das Bad nicht betreten
  • Wir empfehlen für Erwachsene einen tagesaktuellen Schnelltest auf das Coronavirus