Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Langen e.V. findest du hier.

Stell deine Frage direkt in unserem Chat.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Anmeldung zum Schwimmtraining

Die Anmeldung zum Schwimmtraining ist umgezogen.

Lehrgänge und Kurse

Jahreshauptversammlung (Nr.: 22/001)

Mitglieder der DLRG-Ortsgruppe Langen e.V. ab 16 Jahren

Liebe Mitglieder,

gemäß § 4 unserer Satzung lade ich Euch zu unserer Jahreshauptversammlung 2022 ein. Sie findet am

Freitag, den 11. März 2022, um 19:30 Uhr

in der Alten Schule, Lange Straße 20 in Geestland (Sievern) statt.

Anträge sind in Textform bis zum 25.02.2022 an unsere Anschrift bzw. E-Mail-Adresse zu richten.

Bitte beachtet den umseitig stehenden Tagesordnungsvorschlag als Bestandteil dieser Einladung.

Im Anschluss an die Versammlung möchten wir alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu einem gemüt- lichen Beisammensein mit Essen einladen. Aus organisatorischen Gründen und Zwecks der Kontaktver- folgung bitten wir hierfür um eine Anmeldung bis zum 01.03.2022 unter langen-sievern.dlrg.de/jhv oder telefonisch unter 04743 9569693.

Für die Teilnahme an der Tagung ist ein 3G-Nachweis, für die Teilnahme am Essen ein 2G-Nachweis gemäß der dann jeweils gültigen Corona-Verordnung erforderlich. Aktuelle Infos dazu sind unserer In- ternetseite zu entnehmen.

Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenlos. Für Nichtmitglieder beträgt die Kostenpauschale für Essen und Getränke 15,00 €.

Tjark Saul

Ortsgruppe Langen